街道工会新闻
365bet体育网投
您所处的位置: 首页 >> 街道工会新闻
高温慰问到一线 送去清凉和关怀
发布机构:港闸总工会 时间:2017-08-16 浏览: 字体: [ ]

今年夏季是我市最炎热的一年。 84 下午,港闸区人大常委会主任严崇明、港闸区政协副主席宣志成、港闸区人大办公室主任袁莺、港闸区总工会副主席朱卫民分别来到国盛铸造有限公司和军华机械有限公司的生产车间,亲切慰问奋战在高温一线的职工送去了洗发水、香皂、毛巾、洗衣液等防暑降温物资。陈桥街道办事处主任周海波、人大工委书记施梁、宣传委员陈晔、总工会主席严霞也一同参加了此次慰问活动。

在申通机械有限公司车间内,领导们详细了解了企业的经济状况,亲切询问了职工们的作息时间和生活情况,反复叮嘱企业领导及管理人员要注意工人的防暑降温工作,避开高温时段建立错时工作制,鼓励大家克服高温困难,保质保量保安全的做好工作,同时也要科学、合理地安排好作息时间,就对高温天气,保证身体健康,进一步落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,确保各项工作秩序井然,有条不紊。

    今夏,陈桥街道总工会慰问高温企业四家,一线职工400名,共计4.5万元。