基层(企业)工会新闻
您所处的位置: 首页 >> 基层(企业)工会新闻
南通远洋举办“第二届职工技能比武”
发布机构:港闸总工会 时间:2018-12-19 浏览: 字体: [ ]

持续推进南通远洋配套“转型升级落地 管理提升见效”工作取得实效,进一步加强技能人才队伍建设,努力实现“一岗多能”的人才格局,近日,“南通远洋配套第二届职工技能比武”隆重开幕。工会主席闭圻念主持了开幕式,人力资源部/组织部许云杰宣读了技能比赛规则,党委书记陈欣荣代表领导班子作了动员讲话,肯定了近年来公司在高技能人才队伍建设方面的成绩,介绍了公司转型升级等重要工作的进展情况,殷切希望全体员工发扬“工匠精神”,加强岗位练兵,提高操作技能,努力把自己培养成复合型人才,为公司的改革发展建功立业。

本次比武为期三天,在南北两地同时进行,涵盖了电焊、装配、下料、机加工、起重等十三个工种,生产一线广大员工参与积极性高,共计有155名员工参加考试。